C’est une cuisine de 56 m² totalement équipée et très appréciée des traiteurs pour un service de qualité à vos invités.
Elle a un accès directe à la salle polyvalente pour faciliter le service en salle. La laverie, qui se trouve à proximité de la cuisine, est elle aussi parfaitement équipée. Par ailleurs, nous offrons également la possibilité de louer de la vaisselle.
Équipement cuisine :
- Une chambre froide de 6 m² avec étagères
- Un chauffe-assiettes
- 2 fours
- Un piano avec brûleurs et plancha
- 2 friteuses professionnelles (apporter sa propre huile !)
- Plan de travail
- Double bac de lavage
- Un lave-main
- 1 congélateur
- 1 vestiaire
Équipement laverie :
- Un double bac de prélavage
- Un lave-vaisselle professionnel
- Différents bacs de lavage (pour assiettes, couvert, verres et flûtes à champagne)
Vaisselle :
- Grandes assiettes
- Moyennes assiettes
- Petites assiettes
- Couverts élégants (couteaux, fourchettes et petites cuillères)
- Couteaux à viande
- Tasses et soucoupes à café
- Corbeilles à pain
- Carafes